Sandalyeci - ремесло доведенное до уровня искусства.

Бренд Sandalyeci предлагает широкий ассортимент мебели из натуральной древесины и стали. Основанный в 2002 году бренд уже заслужил доверие, как среди бизнесменов, так и среди рядовых потребителей, ценящих природные материалы за приятную цену. 


  • Выбирая мебель Sandalyeci вы выбираете природную надежность.

Фирма Sandalyeci использует в своей продукции только цельное дерево - массив бука. Дерево высушивается в естественных условиях в течение 1,5 года и только потом отборные цельные части поступают в производство, что обеспечивает прочность и долговечность продукции. 



  • Мебель Sandalyeci - это ремесло доведенное до уровня искусства.

Производство мебели Sandalyeci это - современный, продуманный до мелочей процесс. Многие этапы производства полностью автоматизированы, однако есть вещи, которые машине пока недоступны. Именно поэтому сборка, финальная обработка и покраска производятся исключительно вручную. 


  • Продукция Sandalyeci - надежность проверенная тысячами ресторанов.

Мебель Sandalyeci отлично вписывается в любой интерьер, однако в первую очередь предназначена для ресторанов, кафе и баров. Потребителю это говорит о том, что Sandalyeci это выбор профессиональных рестораторов по всему миру, людей которые ценят не только эстетические качества интерьеров, но также функциональность, долговечность и надежность.

Природа сама предлагает нам лучшие решения, самое главное только правильно их применить на практике. Многие ученые, инженеры и дизайнера вдохновляются тем что дарит нам природа. Продукция Sandalyeci - это лучшее что дарит нам природа, помноженное на лучшие достижения инженеров.