Руководство по игровым стульям: лучшие варианты для каждого геймера.


Покупка игрового кресла не должна быть сложной. Scaune.md расскажет вам, на что обращать внимание при выборе такого предмета интерьера. Геймерские кресла набирают популярность и если вы увлекаетесь киберспортом, смотрите стримы или сами производите игровой контент, то вы хорошо знакомы с этими элементами игрового снаряжения.

Это руководство для тех, кто собирается инвестировать в игровое кресло.

Существует огромное количество вариантов, но как выбрать правильный?

Мы надеемся, что наше руководство поможет вам выбрать оптимальное кресло, которое будет служить долгие годы. 

Мы также выделим некоторые из наших любимых игровых кресел Hexter, отсортированных по ценовому диапазону. Садитесь поудобнее, расслабьтесь и читайте советы о том, как играть комфортно и стильно.

Ключи к комфорту игровых кресел: эргономика и настройки.

Большинство игровых стульев предлагают варианты регулировки кресла в соответствии с желаемой позой геймера, обеспечивая максимальный комфорт во время игрового марафона. Именно здесь на помощь приходит эргономика.

 Эргономика - это принцип создания продуктов с учетом физиологии и психологии человека. В случае игровых стульев это означает создание кресла для повышения комфорта и поддержания физического здоровья пользователя. Многие игровые кресла обладают высокой эргономичностью: регулируемые подлокотники, опоры для поясницы и подголовники - это лишь некоторые из функций, которые помогают поддерживать идеальную осанку и удобство при длительном сидении.

Многие игровые кресла оснащены регулируемыми в разных направлениях подлокотниками. Это часто упоминается в спецификациях производителя в формате «2D» или «4D» подлокотников, где буква «D» означает «Направление». Похоже, что среди производителей стульев нет единого мнения о том, какие направления соответствуют 1D, 2D и т.д., Поэтому лучше всего свериться со спецификациями для каждого стула, чтобы точно узнать, какие возможности регулировки будут в вашем распоряжении. 

Хорошие кресла поставляются вместе с подушками для снятия давления и напряжения в поясничной области и шее. Поясничная поддержка имеет решающее значение в предотвращении кратковременных и хронических болей в спине; поясничные подушки сохраняют естественную кривизну позвоночника, способствуя правильной осанке и кровообращению, а также минимизируя нагрузку на позвоночник. 

Комфорт - не единственный фактор, который следует учитывать при принятии решения о покупке игрового кресла. Правильные материалы иногда могут иметь решающее значение в создании качественного кресла. 

Игровое кресло из натуральной кожи.

Натуральная кожа - один из самых прочных материалов с исключительно долгим сроком службы, используемых в игровых креслах.

Настоящая кожа представляет собой материал, изготовленный из сыромятной кожи животных, обычно коровьей, в процессе дубленНатуральная кожа намного прочнее, чем ее имитаторы, способна прослужить долгие годы и в некотором смысле становится лучше с возрастом.

Это также более воздухопроницаемый материал по сравнению с кожей PU и ЭКО, что означает, что он лучше впитывает и отводит влагу, тем самым уменьшая пот и сохраняя прохладу в кресле. Несмотря на то, что во многих игровых креслах используется кожа PU и ЭКО.

Игровое кресло из ЭКО-кожи.

ЭКО-кожа - искусственный материал, имитирующий натуральную кожу и ее свойства. Она достаточно прочная, чтобы обеспечить высокую стойкость к воздействию жидкости и огня.

Эти свойства также делают материал для игрового кресла хорошим: устойчивость к пятнам и воде означает меньшую необходимость очистки, особенно если вы из тех геймеров, которые любят вкусно перекусить и / или выпить во время игры. 

Игровое кресло из ткани.

Ткань - один из наиболее распространенных материалов для стандартных офисных кресел, он также используется во многих игровых креслах. Тканевые кресла более воздухопроницаемы, чем кожа и ее имитаторы. 

С другой стороны, ткань менее устойчива к воде и другим жидкостям по сравнению с кожей и ее синтетическим собратьям.

Основным решающим фактором для многих при выборе между кожей и тканью является то, предпочитают ли они жесткое или мягкое кресло; тканевые кресла обычно мягче, чем кожа и ее ответвления, но также менее долговечны.

Игровое кресло с сетчатой спинкой.

Сетка - самый воздухопроницаемый материал игровых кресел, обеспечивающий превосходное охлаждение и комфорт.

Сетка - это самый воздухопроницаемый материал из представленных здесь материалов, обеспечивающий охлаждение, превосходящее даже то, что может обеспечить ткань. Его сложнее чистить, чем кожу, обычно требуется специальный очиститель для удаления пятен без риска повредить хрупкую сетку, и, как правило, он менее прочен в течение длительного времени, но он сохраняет свои позиции как исключительно комфортный и удобный материал для геймерских кресел.

Стиль - важный аспект самовыражения.

Конечно, важно получить удобное и прочное игровое кресло, но все это напрасно, если вы выберете такое, которое не соответствует вашим эстетическим вкусам. Здесь есть варианты игрового кресла для всех: от сдержанной элегантности HEXTER XL R4D MPD MB70 Eco/01 (negru/sur) до сидений в гоночном стиле Кресло HEXTER RC R4D Tilt MB70 ECO/02 .

После того, как вы сузили круг вариантов до кресел, которые соответствуют вашим желаемым характеристикам комфорта и материалам, просто выберите то, что лучше всего соответствует вашим личным вкусам.  


Игровые стулья специального размера.


Специализированные игровые кресла подходят для игроков не среднего роста и веса, а это значит, что у каждого есть шанс играть комфортно и стильно.

Тот факт, что многие игровые кресла предназначены для людей среднего роста и веса, не означает, что люди, не входящие в эти рамки, должны упускать возможность комфортного времяпровождения. Производители игровых стульев понимают, что геймеры бывают всех форм и размеров, и в ответ предложили ряд вариантов для всех типов телосложения, например HEXTER XR R4D MPD MB70 ECO/01. 

Комфорт любой ценой.

Быстро развивающийся рынок игровых стульев означает, что производители выпускают модели во всех ценовых категориях. В духе здоровой конкуренции популярные бренды пытаются расширить границы того, сколько функций они могут укомплектовать по цене, опережающей конкурентов. В конце концов, выигрывает покупатель. 

Трон для геймера.

Новые игровые кресла выпускаются постоянно, и Scaune.md продолжит предоставлять последние сведения о новых моделях.

В ближайшее время популярность кресел для игр не будет снижаться. Есть еще много отличных вариантов стульев, и все чаще появляются захватывающие и инновационные варианты.