Настройся на победу с креслом для геймеров Hexter!


Что отличает офисное кресло от игрового? Можно перечислить десятки технических и дизайнерских особенностей, но главное - это функция. Задача игрового кресла - доставлять удовольствие. Дизайн подчеркнет вашу киберспортивность, а максимальный комфорт гарантирует, что вас ничто не будет отвлекать. 

Hexter - непревзойденное качество за аппетитную цену.



Долговечность и надежность - это кресла Hexter. Опираясь на многолетний опыт, компания Nowy Styl, лидер мебельной индустрии в странах СНГ и Европы, создала линейку игровых кресел Hexter. Продукция соотвествует стандартам ANSI/BIFMA. Внутри каждой модели стальная рама, никаких фанерок. 


Помните! Настоящего геймера отличает шикарная статистика, а не плохая осанка.


Эргономика кресел Hexter гарантирует комфорт даже при длительной игре. Настроить под себя можно: высоту кресла, угол наклона спинки до 155 градусов, качание кресла, положение подлокотников. Эргономичные подушки с чехлом из микрофибры под поясницу и шею - добавят комфорта пользователю. 


Большой ассортимент. Модели для сфокусированной игры и для вдумчивого прохождения.



В модельном ряду Hexter вы найдете кресло, идеальное для вашего стиля игры. Кресло Hexter PRO - настоящая находка для тех кто знает как играть с AWP и ходит строго на мид. Hexter XL и XR больше подойдут вдумчивым любителям РПГ и тем кто знает, что нет танка лучше чем Type 59. Кресло MX - универсальная бюджетная модель, но не стоит скидывать её со счетов, ведь это первое бюджетное кресло с таким широким функционалом. Scaune.md - эксклюзивный дистрибьютор продукции Hexter в Республике Молдова. 


На все кресла Hexter действует полная гарантия 2 года.