Лучшие обеденные столы в Scaune.md.


Обеденный стол - один из самых важных элементов мебели, который вы выбираете для своего дома.

Здесь вы можете собраться с семьей и друзьями, чтобы вместе пообедать, будь то ужин в будний день или празднование особого события.

Дети часто используют обеденный стол для выполнения своих домашних заданий, и его можно даже использовать в качестве временного офиса, если вы работаете из дома.

Выбор стола правильной формы.

Форма стола часто определяется формой и размером комнаты - будь то столовая или кухня открытой планировки.

Если вы выбираете прямоугольный обеденный стол, подумайте о ширине стола. Если вам нравится развлекаться, убедитесь, что на столе достаточно места для сервировки блюд.

Круглый или овальный обеденный стол идеально подходит для небольших помещений, так как он занимает меньше места.

Квадратный обеденный стол легче впишется в небольшую комнату, но вы должны иметь в виду, что не все стулья можно будет полностью разместить под столом.

Основные материалы для обеденных столов.


Обеденные столы из дерева в Кишиневе.


Дерево - традиционный материал для обеденного стола просто потому, что он хорошо выглядит, прочен и прост в ремонте.


Деревянный стол Maurycy (орех / белый).


Дерево действительно расширяется и сжимается при разных температурах и может со временем изнашиваться, но некоторые деревянные столы лучше подходят для стильных интерьеров. 

Доступно множество различных пород древесины, каждая из которых имеет разные качества и характеристики:

Дубовый стол Sorbus.


Древесина универсальна и поэтому популярна во многих стилях интерьера - от традиционного викторианского и естественного скандинавского до современного минимализма, элитного антиквариата.


Обеденные столы из камня в Кишиневе.


Камень - прочный и тяжелый материал, но некоторые камни могут треснуть или расколоться, поэтому перед покупкой обязательно изучите различные типы.

Стол стилизованный под бетон HALIFAX.


Стол для кухни из камня в Молдове может сильно различаться по цене и внешнему виду - столы с цементной столешницей идеально подходят для индустриального стиля в вашем доме и дешевле, чем роскошные столы с мраморной столешницей.


Столы из стекла в Молдове.


Столы со стеклянной столешницей в Кишиневе могут создать ощущение света, открытого пространства, мгновенно делая комнату больше.


Стол из стекла ALLEGRO.


Однако на стеклянном столе видны все отпечатки пальцев и мазки. Поэтому, вам придется старательнее ухаживать за столом, при этом, со стеклянного стола убирать намного легче. 


Пластмассовые столы купить в Кишиневе.


Столы из пластика - хороший выбор, если вам нужен долговечный и прочный обеденный стол.

Стол из пластика Step.